DAHLIR EN CUISINE JUNIOR SUITE LE CONCOURS
Très belle journée pour tous ces apprentis pâtissiers qui, en binôme, ont concouru : concentration, travail d’équipe pour d’appétissantes créations.
Merci à Julie-Anne PAILHES et Nelly DESCOURS, ergothérapeutes, qui ont contribué largement à la réalisation de cette journée.
Deux jeunes scolarisés au Collège Lafayette dans le dispositif ULIS 4, soutenus par Jacques DANTHONY, enseignant coordinateur, préparent leur témoignage.
Jeanne et Elodie ont été nommées "Meilleur Ouvrier du Dahlir". Chaque bînome a été primé dans une catégorie différente : esprit d'équipe, les plus rigolos, les plus colorés, les plus gourmands, les meilleures décorateurs.....
TOP DEPART DANS 5 MINUTES
LECTURE DE LA RECETTE
SE PREPARER
FAIRE LE GATEAU (les deux gagnantes)
UNE CREATION
TRAVAIL EN EQUIPE
LES RESULTATS ET LES COMMENTAIRES DU CHEF GUILLAUME FOURCADE ET DU PATISSIER YANN SABOT